Одиночество вдвоем

Нет ничего страшнее одиночества вдвоем.
Когда душа молчит и слов сказать нет силы.
Когда ты просто существуешь день за днем.
Вдвоем. Но кажется весь мир пустынным.

Придешь домой, сказав усталое «Привет».
Его глаза скользнут в ответ лениво.
«Ну как дела?» «Нормально» лишь в ответ
И ты бредешь на кухню вновь уныло.

И снова ужин…Вечер на двоих.
И ночь холодным одиночеством согрета.
Хотя лежит он вот – на расстоянии руки,
Но больше в отношениях нет страсти лета.

Так тянутся безрадостные дни,
И силы нет порочный круг порвать.
И хочется сказать ему «Уйди»,
Но очень трудно все сначала начинать.


Рецензии