УТРО

С утра – сура Корана.
Стрела подъемного крана
Развернута в сторону Мекки.
Маленькие человеки
Спешат на работу. Чтобы
Не опоздать, в автобус
Лезут и рвут на части
Всякого, кто мешает,
После – ревут от счастья,
Что целые уезжают.
Загляну в голодильник –
Завтрак аристократа –
Початое мартини,
Возле – лежит граната.
Выдернуть бы колечко!
Впрочем, оставлю на вечер…

О, Господи! Помобиль мне…
Пошли свою SMSку.
В этом немом кинофильме
Обмолвиться словом не с кем.


Рецензии