И мы будем на склоне лет вместе...

И мы будем на склоне лет вместе.
Я куплю велосипед для невесты,
А она безвозмездно, в подарок,
Купит мне портсигар для сигарок.
И мы будем кидать кости,
И мы будем играть в карты,
И к нам будут приходить гости,
И мы будем бесконечно им рады.
Ну а дети?.. А что дети? Дети будут.
Они взрослыми к тому времени станут,
Им родители не нужны уже будут.
Они внуков к нам водить станут.
Да, мы будем на склоне лет вместе.
Нас задразнят "женихом и невестой".
А в ответ мы по-детски без злости
Будем медленно перемывать им всем кости.
На скамейке будем сидеть мы у дома,
Тихо семечки лузгать наземь,
И за всеми следить будем в оба.
И умрем в один день разом.
Да, мы будем на склоне лет вместе…

Моей любимой жене

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/17


Рецензии