Не плачь, мама!

1-ый куплет:
Сердце стучит еле слышно,
Тайна моя на волю вышла:
Ты для меня - яркая вспышка,
Словно маяки кораблю.
И по аллее идет парнишка,
Милый, красивый, но грустный слишком,
И пусть ничего у нас не вышло,
Но, мама, я его люблю!

Припев:
Не плачь, мама,
Не в том драма,
Пусть я упряма
Упрямая я!
Тот, кто любит,
Меня не осудит.
И пусть губит,
Но губит любя!

2-ой куплет:
Нервно держу на пульсе руку...
Кто поможет развеять скуку?
Кто для него станет другом,
Если это буду не я?
Куда дуют ветра разлуки?
И почему замерзли руки?
Грустно звучат сердца звуки,
Если расстаются любя!

Припев:
Не плачь, мама,
Не в том драма,
Пусть я упряма
Упрямая я!
Тот, кто любит,
Меня не осудит.
И пусть губит,
Но губит любя!




Припев:
Не плачь, мама,
Не в том драма,
Пусть я упряма
Упрямая я!
Тот, кто любит,
Меня не осудит.
И пусть губит,
Но губит любя!

P.S.: Каждый когда-то был молодым, влюблялся расставался... Иногда обрывочные мысли придумывают в голове какие-то нелепые строки и мелодии! Вот что получается... Если кто-то иногда размышляет в том же направлении, приглашаю к сотрудничеству!


Рецензии
Тут Ранетками попахивает!

Нави Строкова   08.09.2010 17:40     Заявить о нарушении