Иглы безысходности

Привыкший к подобным издевкам,
Линейность будней снова пугает,
Ну а в руках все теже осколки,
А внутри - ненавистный мною камень,


Не спасает алкогольная диета,
Дым сигарет снова режет глаза,
На старые чувства наложено вето,
Ведь больше никто не верит слезам,


Моно прогулки по обочине общества,
И покрасневшие глаза меня выдают,
Сегодня давай обойдемся без почестей,
Здесь все способы хороши - как в бою,


В поиске прослойки идеальных условий,
Собираю ошибки - ничему не учусь,
Давно игнорирую твои старые роли,
И по сей день, когда плохо - пишу...


Рецензии