Вечность

Ты что вдруг стал такой печальный,
Песчаный берег? Может, корабли,
Храня в себе твой сон банальный,
Тебе помочь так не смогли?

А может, просто рыбы в море
Все твои мысли не прочли.
Они не видят твое горе –
Ты остаешься на мели…

Или те пары, что встречали
У твоих ног оранжевый рассвет,
Не видели твоей печали –
Их волновал любви лишь свет.

Ты был один, и только небо
Могло тебя тогда понять.
Кто был  с тобой, а кто и не был
Не мог тебя ни капли знать.

Вот и сейчас один-один
Грустишь о жизни бесконечной.
А ты из множества картин
Для всех картиной будешь вечной…


Рецензии