Чужое счастье как чужой билет...

Чужое счастье, как чужой билет,
Возьмёшь его и дашь потом ответ,
Разбудишь солнце ясных дней,
А может, смерть придёт быстрей.

Услышишь утром колокольный звон,
В окне- глаза чужих окон.
Асфальт горячий топчет след,
Бежишь ты к храму, Бог вослед.

4 марта
2004 г.


Рецензии