Город мертвых

Лунный свет проникает в окна,
В тишину, в темноту садов.
И дрожат лишь тихонько стекла
В мире ночи и сладких снов
Только Он по тропам, карнизам
Бродит тихо во тьме ночной
Это время лишь для Вампира
В мире с мертвой тишиной
Он стучит в окно зловеще,
Словно ветка по стеклу
И взывает к жизни вечной
Вместе с Ним, в Его Аду.
Он не знает чувства горя,
Страсти, счастья и любви
Только голод, сильный голод
Ему трудно утолить.
Губы алые в усмешке
Обнажают два клыка,
Что пронзают болью нежной
Шею жертве без тепла.
Так безжалостно, жестоко
Забирает жизнь с собой
В Его мире одиноком
Есть лишь голод и покой.
Он приходит только ночью
К своим жертвам без конца
Каждый раз все будет больше
Слуг Живого Мертвеца…
Исчезают жизнь и горе,
Уже дремлют страх и боль.
Днем весь город так спокоен –
Только ночью он живой.


Рецензии