Моей внучке

Затихает село,
Опускается вечер,
Тень шальных фонарей
Чередою бежит.

Моя милая внучка,
Забыв про уроки,
К пареньку на свиданье
Впервые спешит.

Боже мой!
Как стремительно время,
Как несется оно,
Никого не щадя.

Но все кажется мне:
Нет тех лет за плечами
И все манит куда-то
Голубая мечта.

Но, увы. Мы стареем,
А юность  на смену
Все по тем же тропинкам
На свиданье бежит.

А в дубраве кукушка
Нам года прибавляет
Белый пух тополиный,
Все кружит и кружит...


Рецензии
Риммуль, так Ето жисть:) Ну куда от этого деться...:)
Люба:)

Любушка Новикова   30.09.2010 15:35     Заявить о нарушении