Переговоры

- Поп Самсоний с попадьею
  за ведерным самоваром
  из фамильного сервиза
  дуют пятую заливку.
    - Клавка новые колготки
      с полосами натянула
      и фланирует, кобыла,
      целый час по тротуару.
- А Вахтанг к себе приводит
  тайно рыжую девицу.
  У нее глаза кривые,
  грудь и ноги волосаты.
    - Петя третий день Марусю
      все по стеночкам шурует.
      Раскатал Ею два шкафа
      и четыре двери выбил.
- Лёва-жид намедни спятил:
  запоносил с перепою,
  вытер задницу получкой,
  всю расклеив по сортиру.

Так судачили соседки
у поленницы на лавке,
сном не ведая и духом,
кто приехал к нам с визитом.

               27.05.1988


Рецензии
Виктор, почти коммунальная квартира!)))))))))))) Интересные народные образы у вас получились!

Елена Ларская   08.09.2010 14:35     Заявить о нарушении
Лена, благодарю Вас снова за доброе слово! В общем, и песня-то про совок, 1988-го года выпуска. В те времена всё было коммуналкой.

Виктор Вит   08.09.2010 16:43   Заявить о нарушении