Твое одиночество

Твое одиночество, мое одиночество –
                что это?
Твое творчество, мое затворничество –
                кто это?
Пишем признания и откровения, -
                где они?
Куплено, продано или своровано –
                деньги.
И не там, и не здесь а в начале пути
                было то,
Что привиделось нам, что толкало идти
                за мечтой.
Я не знаю вопросов, чтоб услышать ответ
                от тебя.
Может все очень просто, только я все люблю
                усложнять.
И, ты знаешь, наверно, среди тысяч несказанных
                слов
Самым первым, единственно верным будет слово
                Любовь.


                Март 2006


               


Рецензии