Известие

Получила я из прошлого известие.
Пасмурный сентябрь всё слёзы лил.
Маленький конвертик,словно бедствие
От того,кто так меня любил.
От того,кем дорожила раньше
И кого боялась потерять.
Просто я в разлуке стала старше.
И теперь не все могу принять.
Не со всем теперь могу смириться.
И себя не буду я ломать.
Для тебя с толпой готова слиться,
Стать чужою...Мне не привыкать.


Рецензии