скука-сука

скука-сука тоска душевная
воет, сердце рвет так безжалостно
будто осень такая первая
будто жизнь моя с ней кончается

ветры стылые,  дожди хлесткие
не в лицо бьют, а в душу с отмаши
и трещит по швам память летняя
дарит осень мне виски с проседью


Рецензии