Вечером

Вечер опускается
Тихо на село,
как легко здесь дышится
На душе светло.
Месяц проплывает,
Освещая путь.
Соловей - проказник
Не дает заснуть.
Тени от деревьев,
Плещется вода
Песня раздается
В роще, у пруда.
И до самой ночи
Все поет гармонь.
Про девичьи косы,
Про любви огонь.


Рецензии