Так как есть. Nirvana

11.On A Plain

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Я начинаю , и без лишних слов .
Я буду так далёк , идущий до предела .

Я так себя люблю , и больше , чем тебя ,
Я знаю - это плохо . Что поделать ?

Мой лучший день из всех , что я имел ,
Когда я научился рыку властных .

Я весь такой , такой какой я есть ,
И не желаю плакать и сдаваться .


Мать моя умирает каждую ночь ,
И без меня это можно узнать .

Негодяй вымогает последние деньги ,
Забывая , что должен ей их отдавать .


Я слышал это и раньше ,
Моя память хранит в глубине .
Мне противно , и я презираю .
Какого же чёрта сказать трудно мне ?

Время комкает нас ,
И пиши по линейке , что не в силах его понять .
Всё , зачем я иду , для чего я родился ,
Чем добит - я могу отползать .

***


Рецензии