А может быть я не прав..?

ВЫ любите своих мужей!
Как бы не было это трудно.
Даже если остыли к ним,
И порою бывает нудно !

Знаю  ВАМ надоест все вокруг,
Дни наступят как час испытаний,
Только будит ли рядом друг,
Перебрав варианты гаданий !

Для себя не ищите лучше,
Не найдете, я в этом уверен !
Видно память оставила  ВАС,
Бес в ребро поразить ВАС намерен.

Где же первые встречи, цветы?
Радость душ- золотые волнения,
И надежды - большая любовь,
Повенчавшая ВАС в воскресение !

Взявшись за руки, ВЫ к алтарю,
Подойдя в обоюдном согласии,
Поклялись в вечной дружбе, любви,
Став ЕДИНЫМ-БОЛЬШИМ в одночасье !!

И решений - большой поворот,
В ВАШИХ детях нашел продолжение.
Разве это не смысл Вам двоим,
Строить жизнь продолжая движение ???

Почему же  становитесь ВЫ,
Вдруг чужими в одно из мгновений.
Чувствам добрым своим изменив,
Исчерпавши лимиты терпений ?

ВЫ любите своих мужей !!!
Как бы не было это трудно,
Не поддайтесь греховным потехам,
Даже  если - бывает нудно !!!!!


Рецензии
Саня, ТЫ ПРАВ!
Прав, как то правое ..., которое никогда не будет левым

Сергей Гринивецкий   09.09.2010 00:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРЕГА! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ! ПРАВДА!

Александр Бердников   14.11.2010 23:24   Заявить о нарушении