Стезя к беЗконечности

По путям,по дорогам нехоженым
Я хочу в этой жизни пройти
не нужны мне привычные рамки,
Ты мне ярче Всемирье свети.

Расскажи мне заветные тайны
Что душою я чую своей,
Покажи звёзд небесных мне россыпи
Из Сварожьих бескрайних полей.

Ну а ты мать-Природа поведай,
Как устроен привычный нам мир,
Может быть я пойму своим разумом
Первозданный вселенский эфир.

А зачем мне всё это-вы спросите,
Я отвечу душой не кривя:
-Мне хотелось бы слиться с Создателем
Разум свой на века сохраня.

Дух свободы к извечному тянется,
На безмерный вселенский простор
Где открыта стезя к бесконечности,
Где горит мирозданья костёр.


Рецензии