Не опоздай сказать - прости...

Не опоздай сказать - "Прости",
Когда за мной закроешь двери,
Позволив ревности плести
Поддавшись слабости сомнений.
Глушащим криком тишины
Замка нарушишь откровение,
И звуком лопнувшей струны
Все разорвешь одним мгновением.

Ты объявляешь мне войну,
Мир погружается в молчание.
Бессилен я в твоем плену,
Распят стеной непонимания.

Нас разделяет пустота,
Звонков бессмысленных и глупых,
И встреч случайных маета,
Чувств ложных никому нужных.
Так и живем за ночью ночь
Друг с другом в мысленном общении,
И расстояние превозмочь
Не в силах мы своих решений.

...Две параллели, две судьбы
Переплелись в одном стремлении
...Не опоздай сказать - Прости
Поддавшись слабости сомнений..


Рецензии