Essмя. 77

   - ОЙ! ВИН ВАС НЕ ЛЫШ ПРЕДУПРЕЖДАВ. МОНОГОКРАТНО!
       ПРЫТОМУ, КОЖНОГО ЛИЧЬНО.
       ВИН ВАС ПРОСЫВ ОДУМАТЫСЬ ЗАРАДЫ НЬОГО. ВЫ ВИДМАХНУЛЫСЬ.
       ВИН ОБЕЩАВ НОВЫЙ ЗАВЕТ З ВАМЫ СОВМЕСНО НАПЫСАТЫ. ВЫ ВИДКАЗАЛЫСЬ.
       ВИН З ГОРЯ У ПУСТОТУ УЕДЫНЫВСЯ.
       А ВЫ НА НЬОГО ЖАЛОБУ НАКАТАЛЫ САМОМУ ОТЦЩНМУ.
       ВИН ХТИВ ЗА ЦЕ ВАС НАКАЗАТЫ
       И ЛЫШ ОДЫН ДЕНЬ НЕ ДАНАВАТЬ ВАМ ПИЩИ..
       НО НЕ УСПИВ.
       БО. ВЫ У МИИ ПРЫНЕСЛЫ ПРОСЬБУ ЩОБ ВАМ ДАЛЫ ЕНШОГО БОГА.
       БО ЦЕЙ ВИДЬДИТЕ ЛИ Е СЛИШКОМ ДЕСПОТЫЧНЫЙ.
      
       - ЦЬГОО ПРОСТО НЕ МОЖЕ БУТЫ!!!!
       МЫ НЕ МОГЛЫ ТАК З БОГОМ ПОСТУПАТЫ!!!!
      
       - ОЙ! НЕ БУДЕМО ЦЕ ДАЛЬШЕ ВОРОШЫТЫ! БО ЩЕ Й НЕ ТКЕ ВСПЛЫВЕ.
      
       - НАПРЫКЛАД?
      
       - ОЙ! СПРОСЫ У КОГОСЬ ДРУГОГО.
       МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ БЕЗ СЛЬОЗ про це увспомынаты.
      
       - ДДА.. НО АКОШО ЦЕ ТАК.. ТО ЯК ЦЕ СТАЛОСЯ?
       ЧЫМ ЕГЫПТЯНЫ НАС СОБЛАЗНЫЛЫ?!
      
       - НУ СЛУХАЙ ЯК ЦЕ БУЛО З ТОБОЮ.
 
       НУ ПОДРУЖЫЛЫСЬ ВЫ.
       Й. ТЫ НАЧАВ ЙГО БЛЫЖЧЕ УЗНАВАТЫ.
       ДО СЬЕЙ ПАРЫ ТБИ БУВ ЛЫШ САМ ТЫ ИНТЕРЕСЕН.
       БО УВАЖАВ ПРОСЬБУ ЙЕГОВЫ.
       ВН ВАМ ТАКЕ СКАЗАВ ПО ЦЬЙОМУ ПОВОДУ:
      
       ВЫ ЩЕ Е ДИТЫ.
       Я ХОЧУ ЩОБ ВЫ БЫСТРЕЙ САЗРЕЛИ.
       ДЛЯ ЕТТОГО Е ЛЫШ ОДЫН-ЕДЫНЫЙ СПОСОБ.
       А ИМЕННО:

       НЕ ВОВЛЕКАТЬ СВ'Ё ЕГГО В ЕГГО ДРУГИХ ДО СРОКА,
       В ЯКИМ Я ВАМ ПЕЧАТЬ ПОСТАВЛЮ ЩО ВЫ ВЖЕ НЕЗЕЛЕНИ.
       ЩОБЫ ВИД ЗЕЛЕНИ ИЗБАВЫТЫСЬ Я ДАВ ТАНАХХ ВАМ.

       ЦЕЙ СПОСОБ ЗНАНИЯ САМЫЙ ВЫСОКЫЙ.
       АЛЕ. ЩОБ ЙГО НЕ ПОТЕРЯТЫ ВЫ НЕ ПОВЫННИ СВ'Ю ЧЫСТОТУ ТЕРЯТЫ.
       ТО ЕСЬТЬ. В СЬИЧSS ВЫ В Е ЩЕ ЧЫСТИ.
       ВСИ ЧЫСТИ Е В НАЧАЛОЛЕ.
       А В ПТИМ ЦЮ ЧЫСТОТУ ТЕРЯЮТЬ.
       БО. ЛЫШ ТАК МОЖНО СЕБЕ ПОНЯТЫ.
       КОЛЫ Ж СЕБЕ ВЖЕ ПАНЫМАЮТЬ, ТО ВЖЕ САМИ З СЬБЯ ВЫЧЫЩАЮТЬ ТЕ ТО
       ЙКЕ В НЫХ ЧУЖЕ.

       ННО. ВЫ НЕ ПОВЫННИ ЙТЫ ЦЫМ ПУТЁМ.
       БО. ЧУЖЕ У ВАС СОРОМ В КАНАЛЬЛЕ СТАНЕ И ЙГО ЗАБ'Е.
       И ВЫ НАЧНЕТЕ ПУТАТЫ БУКОВКЫ З ЗВУКАМЫ.
       БО ЧУТЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ СЛОГЫ З ЯКЫХ Е ГОЛОССЫ ВИД ТЫХ ТВАРЦИВ
       ЯКИ ДАЮТЬ ВАМ ЗНАНИЕ.

       И ЧЕРЕЗ ЦЕ ВЫ АЛФАВИТ ИСКАЗЫТЕ.
       А ЦЕ ДО ТОГО ПРЫЗВЕДЕ, ЩО ВЫ ТАНАХХ СВИЙ ПОТЕРЯЕТЕ.
       И ПАСЕМУ. Я ВАС ПРАШУ.

       НЕ ПОТЕРЯЙТЕ СВ'Ю НЕПОРОЧНСК.
       ДЛЯ ЕТГО БУДЬТЕ ДО СРОКА ЛЫШ В СОБИ.

       АКШО Ж ВЖЕ ВАМ ТАК НУДНО САМЫМ У СОБИ СТАНЕ ЩО ВАМ ЗАХОЧЕТЬСЯ
       ХОТЬ КГОСЬ ЕНШГО ПОБАЧЫТЫ, ТО.

       ПРЫЙДИТЬ И СТАНЬТЕ ПЕРЕДО МНОЮ.
       И Я ВАМ БУДУ ПОКАЗУВАТЬ СЕБЕ.
       ВЕДЬ В МЕНЕ ВЖЕ В ЕСЬТЬ 1001 ЛЫКЦЩ.

см. Essмя. 78.


Рецензии