Гостиница Приморская

Гостиница "Приморская"
На южном берегу.
И все, что с нею связано
Я в сердце берегу.
Года, как с горки катятся
От них я не бегу.
И помню, как мы встретились
На сочинском ветру.
Крутая, черноморская
Соленая волна.
Гостиница "Приморская",
Влюбленные глаза.
И вот я снова в городе,
Где встретила тебя.
Гостиница "Приморская"
Давно уже не та.
Балконы в пышной зелени,
Каштаны подросли.
И вновь воспоминания
Куда-то понесли.
В далекие и шумные,
Счастливые года.
Гостиница "Приморская"
Ты - молодость моя.


Рецензии