крылья связаны узлом - судеб!

крылья связаны узлом - судеб!
это мне предрешено - люди!
жизнь пьянящее вино - рьян но...
приоткрыть уже дано - право!
всё наглядно всюду знак - про 100!
выходите поскорей - ростом!
за погостовый предел - выше!
шепчет эхо тон ночи - тише!
акварели на пуху - ложе!
вынимает меч от плеч - с ножен!
зима белою фатой - в лето!
топо падала пухом - в ветто!
выхожу за безпредел - чуди!
раздувайте духом ввысь - груди!
все развязаны судьбой - крылья!
было ль это или сон - былью!
уж тропинки поросли - солью!
пропиталися кресты - болью!
закрывает время знак - лихом!
шелестит туман в стогу - тихо!
нежно на душу рассвет - тает!
одинокая од да страд а дает!
перекрестки млечных пут - в дыры!
эйфорический поток в ввод в эфиры!
жизнь пьянящее вино - рьянно!
кровоточит и сочит - рана!
рано выйду по утру - в поле!
кисло сладкою росой - в волю!
босы ноги напита - таю!
и по радуге взойду - к раю!
на крылечке встретит Бог - здравствуй!
над достоинством с грехом - властвуй!
раз вяжи ка узелок - тонкий!
вытряхай судьбы без дон - из котомки!
нагадаю вечных грёз - песню!
про интимную страду - интэр если!
от брады узлами честь под раз вяжешь!
к ом а ум на бой бил о ряжешь?
чисел чуткость обоз ришь - мудро!
и последнее взойдёт - утро...


Рецензии