Жизнь - красота

Сниму занавески унылые с окон.
Натру до прозрачности хрустальной стекло.
Пусть свет возвратится в мой мир-кокон
И поселится в нём радость, тепло.
Всё, что не нужно – выброшу в мусор.
Пространство, воздух и чистота..
Оставлю то, что пришлось по вкусу.
В наших руках всё. Жизнь - красота!


Рецензии
здОрово, Лилия!!!
именно так!!!

Александр Зенкевич   07.09.2010 15:08     Заявить о нарушении
Ах, спасибо за музу :)

Лилия Павлига   07.09.2010 15:25   Заявить о нарушении