Живи

Живи,бессмертьем наслаждайся,
Строка задумчивой мечты,
В лучах сияющих купайся
Брилльянтом чистой красоты.

Дождись внимательного взгляда,
Спешащего найти уют
Среди осеннего парада
Всего на несколько минут,

Чтоб окунуться в безупречность
Недостижимого добра -
Неумирающая вечность
Открылась нам еще вчера.





13.08.2010 17:25 
Рецензия на «Послы Геенны» (Геннадий Модестов)


Рецензии