Стихи о поисках Истины

Жить, в нашем мире, знаешь можно,
Мечтать, страдать, верить, любить
Вот только что, довольно сложно
Красиво жизнь свою прожить.

Многим же, не располагаешь,
Но понимаешь, надо жить,
Вопросы вечные решаешь,
Пытаясь вместе с тем сложить,

Счастье,
          или еще чего-то,
Годы бегут и долу гнут,
Но жизнь течёт семья, работа,
Так в этом мире все живут,

Живут,
       вот и коптишь под небом,
Привычно пусто на душе,
И то, что счастлив был, иль не был
Не важно, вроде б как уже,

Пустое друг, и все, и вся,
Плюнь и размажь, живешь, и ладно,
Такая правда бытия
На то она и есть, что правда,

Истина, может быть в другом,..


Рецензии