Ты хочешь знать? Песня муз. И. Гурной

Ты хочешь знать,что делаю
Одна в ночной тиши.
И с кем на танцы бегаю,
Гуляю с кем в ночи.

Кого на зорьке ранней я
Любимым назову,
Кого целую жарко я
И с кем всегда грущу.

Грущу о том, что не было,
О том, что будет вновь,
Прошу, давайте поровну
Делить на всех любовь
1968 г.


Рецензии