О молчании

Ты меня приучаешь к молчанию,
Глухонемому разбору мнений,
Между строк твоих откровений.
Я пытаюсь понять отчаянное:
Меня больше нет, нет!
А ты во мне - есть, есть!
Многоточий глухих не счесть,
Рот запечатан в свет.
И из уст моих льются лучи,
Сургучом истекают горячим,
Ты не бойся, я вовсе не плачу,
Ты молчи, ты молчи, ты молчи...


Рецензии
Чудесно :)

Aweful Axe s Man   09.09.2010 12:34     Заявить о нарушении
Благодарствуем молча)))

Фаталь   09.09.2010 12:35   Заявить о нарушении