Эпатаж

Жизнь идёт своим чередом -
Поел сначала, посерешь потом.
А между этим и между тем
Решаешь кучу всяких проблем.
Живёшь, пока не скрючишься весь,
Но “хлеб насущный даждь нам днесь”.
Суров закон, но это закон:
Вся жизнь поставлена нами на кон,
И каждый волен себе выбирать -
Всю жизнь можешь кушать...
А можешь срать.

                сентябрь 2001 г.


Рецензии