Бродить по свету

 
Искать счастливые пути
Никто не должен,
Их всех так просто не найти,
Обратный - ложен!

Не поспешишь - вновь опоздал
На переправу,
Хотя при этом не упал,
Не пил отраву...

Как избежать печальных дней
И правосудий?
Как стать немножечко сильней
Под гром орудий?




23.08.2010 12:26 
Рецензия на «Значит, слишком рано я умру...» (Игорь Белкин)


Рецензии