Прощальным взмахом солнечного лета

Ты далеко. Померкли даже звуки...
Уходят в нереальное «ничто»,
Как ветер обдирает...
Мои руки________________________

_________Ласкали тело нежное твое…
В уме оставшийся пейзаж уже давно.
Клубится дымом лишь душевное зеро…
Касания твои совсем не смело_______

____________________Уводит в даль
Осенняя промозглость. Неистовство
Свечу зажгло. Взрывает дух печаль.
«Au revoir» чуть шелохнуло воздух…
Так невзначай____________________

Я прошепчу на ушко слышно чуть:
«Venir», на грани уж отчаянного бреда.
И сердце вдруг завьюжила мне грусть
Прощальным взмахом солнечного лета…


Рецензии
Интересно Вы пишете, красивые образы)
С симпатией, N

Ностальгия Зима   10.11.2010 12:01     Заявить о нарушении