Жизнь-творчество

Жизнь-творчество.

Жизнь каждого забавная скульптура
Ее мы лепим бесконца
И иногда ее фигуры
Понятны только мудрецам

Прекрасные пейзажи и картины
Рисует жизнь в сознании твоем
И выбирая что «короткий» или «длинный»
Мы выбираем путь своей судьбы пером

Должны мы бесконечности отдаться
Признав дух творчества в себе
А жизнь не станет поврторяться
Возможность содавать отдав тебе.


Рецензии
Какие интересные мысли в стихах, есть над чем подумать. Очень образно и красиво. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   07.09.2010 14:35     Заявить о нарушении