Я не знаю, чем я поумнею,

Я не знаю, чем я поумнею,
Как "окрепну" и дорасскажу,
Но проникну в свою Идумею,
Ведь я в обывательстве "лежу"....
Не судите, строгости не надо,
Все мы на обломках камнепада,
Легче воспринять остатки яду,
Объяснившись в чувствах палашу,
Круглой, объективной гире,
И отжить, отгрезить свою суть,
Лёгко жить, а больше не вернуть,
Я отдам проникновенность деве Лире!


Рецензии