фуэте в небе Ван Гога

витая в фуэте
взлетая в револьтаде
скользя в небрежных легких пети па
ещё нигде
до вспышки в звездопаде
когда душа прохладна и слепа
ещё не обожженная в горниле
ведь фуэте - игра
щелчок хлыста
но чуя приближенье к страшной силе -
пора!
и расцветает красота!
и бурное движение вдвоём
и зала нет!
вращаются все лампы
ван-гоговский разбрасывая свет
и взрыв оваций
занавес
ах, нам бы
вернуться во вращенье
в забытьё
но тихо
скрипка детская поёт
и запах горьких хризантем у рампы


Рецензии
Огромное спасибо Л.Л. за её "фуэте" - увлеченный этим вращением я вдруг оказался в небе Ван Гога и увидел Её
летящую по волнам света и ветра

Михаил Просперо   07.09.2010 14:37     Заявить о нарушении