О чувствах

Наши чувства – тончайший инструмент, стремящийся к совершенству. Мы должны охранять двери своих чувств (чтобы на них не играли все кому не лень, как на фортепиано, выставленном на проходе в музыкальном магазине, - это могло бы их расстроить)  и  позволять к ним прикасаться лишь людям, умеющим, или желающим вместе с нами научиться извлекать прекраснейшую музыку души.


Рецензии