Без боли берег

Боль переполнила края
Как наполняет рану яд
И пустота сжирает свет -
Единственный твой взгляд.
Прочти под кожей
Код мольбы
И расшифруй
Мои следы,
Оставленные каблуком.
А кровь
царапается в нем,
она прилипла
на капроне,
точь как душа
ревет в изгое.
Боль!
Уж лучше тело обожгу
и тысячи осколков
в череп
Я босиком в пыли пойду
Лишь бы найти
Без боли берег!


Рецензии