Запах мокрого асфальта...

Запах мокрого асфальта,
Летний дождь льет за окном.
Чарование  заката.
И танцую я под гром.

Так приятен ветер ночи,
Запах скошенной травы,
И твои прелестны очи –
Воплощение мечты.

Светят звезды в небе темном,
Месяц дремлет в вышине,
И сейчас я загадаю
Пожелание судьбе.

Нежный запах древесины.
Горы, реки и равнины,
И цветов любимый аромат,
А в дали родной мой Арарат.


Рецензии