Размышлизмы

Хочу много сказать,
Но почему-то молчу
Хочу тебя обнять,
Но руки обнимают пустоту
Не хочу я обратный билет
Я желаю жить так, как хочу
Минуя ненужные перелеты,
Один только взлет,
Без падения,
Приземления
Только лишь небо,
Закаты и рассветы
Только лишь звезды,
И другие планеты
К чему то или может быть это
Я не хочу думать,
Я не хочу знать
Не называйте мне цену,
Хочу туда, где нет цены
Оценки, стоимости, идеалов,
Идолов, божков воплотившихся
В маммоне...
Скажу, как на духу,
Осточертело все,
Как будто меня выбросили
Случайно на планету,
И нет мне здесь приюта
Хочется ввысь,
Далеко-далеко
Где вечная любовь,
Где свет повсюду,
И в душах только доброта,
Воспетая любовью и верой
Во Христа
Сплошная красота
Нетленные слова
Если бы ты только знал,
Как я устала и хочу туда
Я знаю, не мне решать
Когда...
Но так манит синева
Неба,
Святость чистоты,
А что сейчас внутри?
Лучше не знать...
Не ковырять, пусть сидит там
И молча скулит, скребется кошкой.
Пусть грусть сейчас
Она не вечна,
Пусть слезы
Иногда полезно,
Надо крепиться,
Ведь скоро зима,
Поиграем в снежки
Поваляемся на белом одеяле,
Холодно, но жар внутри
согреет, ты прости, если что
Ничего не говори,
Ты не звонишь,
Я не звоню
Пусть все идет своим чередом.
Не получилось, не завязалось,
Распалось, не успев собраться воедино,
Это ничего...Построить, это знаешь ли
Не поломать, ломать легко
За терпение и веру будет нам дано.
Только бы не возопить и не начать
Стенать о том, что не хочется ждать


Рецензии