Я плачу, а Вы, Вы смеётесь

Ах, не надо. Ну что это с Вами.
Я плачу, а Вы, Вы смеётесь.
Вы обидели не словами.
Снисхождения не дождётесь.

Я обижена Вашим смехом
И иронией между строк.
Но вернётся мой друг как эхом
Та обида к Вам в нужный срок.

Мне достанет сегодня такта
Остудить Вас долгим взглядом
Чтоб не бросить сарказм в глаза.
Вот и Вы приумолкли. Так-то!
Иногда ведь и слов не надо.
А как будто бы всё сказал.


Рецензии