Хронометры

Хронометры мира...
Безустанно стучат.
И эти удары во мне,
Я виноват...
Так сильно бьют они,
Что хочется подняться в никуда,
И больше не услышать никогда,
Удар часов, удар в себя.
Каждый удар отдаляет,
Каждый удар приближает.
Каждый хочет в такт попасть,
НО не всякий понимает,
Что удары надо просто осознать,
И время в этом помогает.


Рецензии