Я верю, убеждён, и точно знаю

Я верю, убеждён, и точно знаю,
Что будет этот миг и мой черёд.
И кто, как я,  о жизни рассуждает,
К моим запискам радостно прильнёт.

И будет их читать, не отрываясь.
И что- то, может, даже, прибавлять…
В момент «призыва», стихотворно маясь,
Себе и близким что- то открывать.

Так всё устроено, и нам не измениться,
Кто- то куёт, кто крепости  берёт,
Но каждый в жизни может отличиться-
Нам человеческая суть это даёт.

И сколько - б времени не вытекло напрасно,
Нам надо верить в нашу высоту.
И, понимая, что для всех всё разно,
Не прятать своих мыслей наготу…


Рецензии
Очень хорошее!Просто и проникновенно!Смысл,слог все очень хорошо!

Иллайя Исмаил   27.05.2011 07:30     Заявить о нарушении