Маревом дальних пожаров...

Маревом дальних пожаров
Вечер затянут опять.
Песен заезженых, старых
Не на что больше менять...
Ты о далёких столицах
Чушь городить не спеши!
Счастье - знакомые лица
В этой таёжной глуши.
Как мимолётность привала,
Мимо - теченье реки.
Нас здесь отчаянно мало,
Не потому ль велики
Мысли, и чувства, и судьбы
(путь через них - не спроста!)
Счастье - хорошие люди
В этих таёжных местах.
Августа утренний иней
Вытопчет наш караван.
Лентой безудержно-синей
Слева совьётся Ульбан.
Может быть, всё повторится,
Где-то в начале начал...
Счастье - родные нам  лица.
Здесь я иных не встречал.


Рецензии
Замечательный стих! Спасибо!
Удачи Вам и доброго здоровья!

Аким Сладкий   04.10.2014 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.