Скандал

Не плачь дождями добрый Петербург
Мне безразличны встречи,расставания
Пусть хлопнет дверь и кто-то выйдет вон
Неся с собою горсточку бриллиантов.

Пусть загорится пропитый рояль
Он так забавен в этой грязной зале
Извольте знать: мне ничего не жаль
И повторяю убирайтесь на ***

Не постучишься в заколоченную дверь
Ты знаешь в этом нету смысла
Во сне я часто вижу выжженную степь
В которой пес голодный бесконечно мчится.


Рецензии