Утраченное время...

Утраченное время - пепел,
А настоящее - огонь,
А то, где ты ещё и не был
Не ощутит твоя ладонь.

И вот однажды в этом Мире,
Войдя в огонь рука в руке,
Ты вдруг поймёшь,что ведь поныне
Не знал ты Рая на Земле.


Рецензии