На призыв анархиста

"На призыв анархиста"

Анархизм, мать порядка ?
Зубам Вашим "зарядка" ...!
Захочу в рожу вмажу...?
"Вымажу" всех в сажу.

Вам порядок ... такой ...,
Как бальзам "золотой" !
Будешь вечно в кулачном бою.
Мысли:пожелаю и все разобью?
***
Суждено вам по жизни "такое" ...?
Пополняйся судьбой в перегное !


Рецензии