Влечение

Летний дождь,
Как шлифовщик мгновений,
Осадив всю ненужную пыль,
Оживил красоту ощущений,
Когда ты меня страстно любил.

Этот гром, словно неба решенье,
Насквозь мне всю душу пронзил
И как молния блещет, волненье
В существе моем возобновил.

Сколько вместе мы воздух вдыхали
Нашей нежно идущей мечты.
Вода полирует и камень,
Не устояли с тобою и мы.

Дождь, как ликер, успокоит
Воображенье, что преданно ждет
Новых и новых явлений,
Когда счастье в объятья придет.

08.06.09г.


Рецензии