Якуту

Уйти от себя
Невозможно порой.
Чтоб мысли твои
Не блудили толпой.

Чтоб разум был пуст,
А совесть чиста.
Как в сказке:
Бывает лишь у плута.

Но, и злодей к концу книги раскрыт.
Терпит мучение и лепит быт.
Что же случиться в мире должно,
Чтобы все как по маслу пошло?

Нужно чтоб три упало звезды,
Но, нам не нужно лишней беды.
Нам остается только мечтать
О легкой жизни, где можно летать.

01.10.08г.


Рецензии