Нарисую сиреневым небо

Нарисую сиреневым  небо.
Над закатом повешу звезду.
И еще  облаков  белоснежных.
В этот вечер  тебе украду.

Украду  , уложу  в их перину
Загрустившее сердце   твое
И волшебною кистью- незримой               
Дорисую конечно свое.

До чего ж этот вор  невозможный.
Скажут звезды, косясь  на луну.
Не спросясь,  как последний безбожник.
Я с  тобой, как блаженный  усну.

Разомлею в безбрежной  купели .
Радость грешной души утолю.
Даже если любить не умею.
Нарисую и полюблю.

А под утро от веток сирени
Гроздья   цвета к тебе  наклоню.
Может вовсе любить не умею .
Зацелую и залюблю.

И когда на до мной отсмеется.
Омут  глаз , что всегда воспевал.
Ты поймешь-     это Богом зачтется.
То что я для тебя  рисовал.


Рецензии
Я тут гуляю по Вашей страничке. Всё для души...
С теплом - Н.Р.
http://www.stihi.ru/2010/04/10/8026

Нина Рябинина   27.01.2011 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.