Колодец

Я колодец бездонный, и свет озарений
Только легкие блики на водной глади.
Погрузиться легко, ну а выплыть из тени,
Продирая глаза – чего ради?

И в воде отражаются странные рожи,
И цветы распускаются за оградой.
То, что сказано, станет когда-нибудь ложью,
Ну а может, останется правдой.


Рецензии