20

Хочу внимать твоим словам, великий век!
Излей свой яд ты на столбцах печати истин.
Всесильною рукою заткнули тонну ртов,
Чтоб в бочке с порохом скорей словесы скисли.
Пусть острым лезвием свободного ума,
Уж больше не касается она.
Теперь и впредь, на ваши имена,
Не отзовется эхом тишина!


Рецензии