Мир образов

Мир   образов,    пространство    наполняет,
А   подсознание,   читает,
И   образ,     силу   нам   дает.
Другой   же    образ,    силу     пьет.

Мир    городов,   хоть  он   велик,
Но,   в  мире    образов,   безлик.
Наш   дух,   без   образов,    беднеет,
И   в   бездуховности,   хиреет.

Ведь   в    подсознаньи,     слов   не   надо.
Они,   ненужное   там   стадо,
Здесь   энергетики,  заряд,
Рисует   образов,   парад.

Природа,  в   образах   богата,
Здесь,   как   Вселенская    палата.
Здесь   каждый    образ,  силы    маг,
И    персональнвй,    духа   флаг.


Рецензии
Спасибо! Красиво, ярко написано и так близко.

Ольга Кусова   07.09.2010 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за хорошую оценку!

Юрий Симаченко   07.09.2010 21:42   Заявить о нарушении