Леди осень

Под утро звуками искр
Проснулась осень,
Сладко потянувшись,
огляделась,
в цветные сны оделась
насмотрелась за лето
которых сполна...
И лишь едва
соскользнув ногой
в туфлю,
зазвучала ее песня
повсюду


Рецензии